Научим зарабатывать в ЕВРОПЕ!

Восточная Европа – для Украинцев хороший вариант!


Восточная Европа – для Украинцев хороший вариант!

Довольно большой процент украинцев ищут в Польше вакансии с проживанием. Эту услугу предоставляет примерно 85% работодателей из Польши и других стран Восточной Европы, что является хорошим стимулом к переезду за границу с целью найти там работу.  По статистике примерно из трёх тысяч вакансий в 2017 году, половина приходится на станы Восточной Европы.

Скорее всего это связано со схожестью менталитетов, языков и в целом взглядов на жизнь, да и общими историческими связями. Упрощенный режим который начал действовать с июня 2017 года, а именно официальное трудоустройство за границей, приравнивание зарплаты украинцев к местным ставкам, упрощённая система получения  “Карты поляка” и «Карты побыта», только увеличивает тенденцию трудовой миграции.


Польша сейчас очень нуждается  в представителях производственных специальностей, так как сами поляки  уже давно привыкли работать на предприятиях Западной Европы. Поэтому сейчас, как никогда актуален вопрос трудоустройства Украинцев именно на предприятиях Восточной Европы.


Кадровое агентство Viabona Jobs, как раз и  предоставляет услуги по трудоустройству в Польше без посредников, а так же и в других странах Восточной Европы.


Подробне об актуальных вакансиях здесь