Научим зарабатывать в ЕВРОПЕ!

Работа за границей Жителям Крыма и Донбасса

Работа за границей Жителям  Крыма и Донбасса



Европейский Альянс поддерживает самостоятельность, суверенитет и территориальную единство Украины, в том числе и реализацию минских договоров.

Страны Европейского Союза не принимают преступную аннексию Крыма и Севастополя.


Меж тем, Украинцы, живущие на Крымском полуострове, и на не подконтрольной территории Донбасса,  имеют возможность путешествовать на территории стран  Шенгенской зоны.


Жители Украины, живущие в Крыму и на не подконтрольной территории Донбасса, которые получили  биометрический загранпаспорт, имеют возможность  воспользоваться безвизовым режимом, так же как и все остальные жители Украины.


Крымчане, живущие на полуострове, могут обратится в любое  подразделение ГМС на собственный отбор. Ближайший крупный город  для регистрации - это Херсон, а так же вся территория  Херсонской области. А жители не подконтрольной территории могут получить биометрический паспорт в любом городе Украины, обратившись в службу миграции или в специальные сервисы для оформления паспортов. Такие специализированные сервисы с ускоренным получением загранпаспортов есть в гг. Запорожье, Харькове, Киеве, Одессе.


Бесплантые вакансии здесь